Адвокаты коллегии приняли участие во Всероссийской Конференции «Юристы – за правду»

Адвокаты коллегии приняли участие во Всероссийской Конференции «Юристы – за правду»
29-30 января 2022 года, в Москве состоялась Всероссийская Конференция с международным участием «Юристы – за правду» в которой приняли участие адвокаты нашей коллегии. 

Тема конференции: Проблемы противодействия нелегитимным наднациональным группам влияния. Геополитические и юридические аспекты. Есть ли выход?

В ходе Конференции были рассмотрены следующие вопросы: Медицина, как инструмент геополитики. ВОЗ – повивальная бабка «пандемии». Решение юридических вопросов в разных странах в период так называемой «пандемии». Практические действия юристов внутри страны и на международном уровне. Заявленные актуальные иски. Состоявшиеся решения и находящиеся на рассмотрении исковые/административные исковые заявления в судах. Ответные действия «органов государственной власти и управления». Уроки сопротивления. Какие ошибки, возможно, были допущены и что необходимо принять во внимание в последующем. Пандемическое соглашение. Выход из ловушки.

По результатам работы Конференции принята Резолюция - план наших дальнейших действий.
Ссылка на резолюцию: https://disk.yandex.ru/i/7FaokEG_mGSvtQ
Подписной лист по резолюции конференции: https://disk.yandex.ru/i/JLIX6wEi0Jvx_w


3 Февраля 2022


АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

8 Декабря 2021   Госдума приняла закон о расширении полномочий полиции

Полицейские получат полномочия проникать в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории для задержания, а также оцеплять строения, жилые помещения и территории.

18 Ноября 2021   Домодедовский следственный комитет заинтересовался ситуацией вокруг незаконного отстранения детей от учебного процесса в Домодедовских школах

Следственный отдел г.о. Домодедово ГСУ СК РФ по Московской области заинтересовался ситуацией вокруг незаконного отстранения детей от учебного процесса в Домодедовских школах.

1 Ноября 2021   Изменился адрес Домодедовского офиса

Домодедовский офис коллегии переехал на улицу Советская, дом 17б в Бизнес центр Центральный