В Домодедово вынесен приговор по делу о контрабанде кокаина

В Домодедово вынесен приговор по делу о контрабанде кокаина
Домодедовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданина  Ангелова. Денис Ангелов приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за совершение преступлений, предусмотренных статьей 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, организованной группой, в особо крупном размере) и статьей 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, организованной группой, в особо крупном размере).

В начале 2017 года, Ангелов совместно с подельниками вылетели под видом туристов в Доминиканскую республику. Там, они приобрели кокаин, который был помещен в кейс с двойным дном. 
По возвращении в Москву, при прохождении таможенного контроля у Ангелова был обнаружен указанный кейс в котором находилось 6 кг кокаина. 

Ангелов свою вину признал, в содеянном раскаялся, в связи с чем уголовное дело рассматривалось в особом порядке. 

19 Октября 2018


АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

18 Октября 2018   Коллегия адвокатов добилась переноса от метро Анино автобусной остановки до Миграционного центра

Коллегией адвокатов Особое мнение решена сложная социально-напряженная обстановка в районе «Чертаново-Южное» города Москвы.

10 Октября 2018   Специалисты коллегии приняли участие в VII Юридическом форуме для практиков в Кремле

В Государственном Кремлевском дворце состоялся VII Юридический форум для практиков «Главные правовые события года», в котором приняли участие адвокаты нашей коллегии.

21 Сентября 2018   В Англии кот подбросил хозяину наркотики

В Великобритании кот принес хозяину пакет с наркотиками. Об этом сообщает BBC News.