Коллегия адвокатов добилась переноса от метро Анино автобусной остановки до Миграционного центра

Коллегия адвокатов добилась переноса от метро Анино автобусной остановки до Миграционного центра

Коллегией адвокатов Особое мнение решена сложная социально-напряженная обстановка в районе «Чертаново-Южное» города Москвы. Возле метро «Анино» находилась остановка МЦ1 (автобусы по маршруту «Метро «Аннино» – ММЦ УФМС» для перевозки мигрантов в Многофункциональный миграционный центр УФМС России по г.Москве в д.Сахарово). 

Водители из Южных государств, нарушая правила парковки транспортных средств, совершали стоянку/остановку автомашин с включенными двигателями, машины парковали на газонах и пешеходных переходах, затрудняли движение по дублеру Варшавского шоссе в сторону области из-за припаркованных по обе стороны автомобилей (несмотря на запрещенные знаки стоянки). Кроме того, территория около метро всегда была замусорена, около входов в метро шла несанкционированная торговля, а из-за приезда и отъезда мигрантов возросла загруженность входа/выхода у метро «Аннино».

Усилиями специалистов коллегии адвокатов Особое мнение остановка перенесена к метро Лесопарковая, рядом с которой отсутствуют жилые дома.


18 Октября 2018


АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

10 Октября 2018   Специалисты коллегии приняли участие в VII Юридическом форуме для практиков в Кремле

В Государственном Кремлевском дворце состоялся VII Юридический форум для практиков «Главные правовые события года», в котором приняли участие адвокаты нашей коллегии.

21 Сентября 2018   В Англии кот подбросил хозяину наркотики

В Великобритании кот принес хозяину пакет с наркотиками. Об этом сообщает BBC News.

20 Сентября 2018   Вводится новый порядок прекращения уголовных дел по нереабилитирующим основаниям

Генеральная прокуратура России разработала и опубликовала проект приказов, изменяющий порядок прекращения уголовных дел по нереабилитирующим основаниям.