СК опроверг информацию о схожем с делом Хачатурян убийстве в Одинцовском районе

СК опроверг информацию о схожем с делом Хачатурян убийстве в Одинцовском районе
В подмосковном Следственном комитете опровергли информацию распространяемую СМИ о преступлении совершенном в Хлюпино Одинцовского района, схожем с преступлением совершившим сестрами Хачатурян.

12 августа в деревне Хлюпино после тушения пожара в одном из домов было обнаружено обгоревшее тело 53-летнего местного жителя. На теле была обнаружена колото-резанная травма. 

Позже по подозрению в совершении преступления был задержан 29-летний сын пострадавшего, который сознался в убийстве отца в ходе совместного распития алкогольных напитков на почве семейной ссоры.   

Позже, в ряде СМИ была распространена информации о причастности к убийству еще двух сыновей погибшего, 19 и 24 лет. Журналисты провели параллель с делом сестер Хачатурян, убивших в конце июля своего отца в Москве. 

Представитель ГСУ СК Московской области Ольга Врадий опровергла данную информацию, заявив что к убийству причастен только старший сын погибшего. Остальные участия в преступлении не принимали. 


27 Августа 2018


АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

4 Августа 2018   Чайка призвал усилить надзор за органами следствия

Генеральный прокурор России Юрий Чайка призвал необходимым усилить надзор за органами предварительного следствия в связи с многочисленными нарушениями в их деятельности

3 Августа 2018   Генпрокуратура опубликовала статистику преступности в России

Генеральная прокуратура опубликовала статистические данные о преступности в России за первое полугодие 2018 года.

16 Июля 2018   Следователи могут читать переписку с гаджетов без решения суда

Конституционный суд России посчитал возможным чтение следователями переписки с гаджетов и компьютеров без соответствующего разрешения суда.